Здоровое питание и рабочее место

  • Обеспечить возможность здорового питания в течение рабочего дня.
  • Информировать сотрудников о рационе здорового питания путём своевременной персонифицированной доставки информации через мобильную связь.
  • Оснастить помещения кулерами с питьевой водой.
  • Обеспечить сотрудникам в течение рабочего времени возможность приема пищи в отдельно отведенном помещении.
  • Разработать комплексные рекомендации для предприятий, предоставляющих услуги общественного питания для сотрудников компании (периодически информировать и напоминать о рекомендациях по мобильной связи).
  • Ввести информационные маркировки, пиктограммы (или информационные сообщения) на блюда и напитки для меню «Здоровое питание».
  • Ограничить продажи продуктов с высоким содержанием соли, сахара и насыщенных жиров на территории предприятия.
  • Обучить сотрудников компании и работников общественного питания, основам рациона здорового питания (обеспечить доступ к постоянно действующим дистанционные школам) .
  • Разместить во внутренних системах информирования работников, на сайтах краткие информационные сообщения по вопросам здорового питания (в системе информирования использовать SMS- и ПУШ-уведомления).